5 советов - какие авто выгодны для импорта в Казахстан!

Первый взгляд на 2025 Nissan Kicks: доступный кроссовер с премиальными опциями

апр 08, 2024

Nissan Топовые авто Японские автомобили

Предыдущая модель Kicks выпускается с 2018 года, а в 2021 году она подверглась обновлению. Ранее мы тестировали хорошо оснащенную модель Kicks SR, и она стала убедительным аргументом в пользу покупки Kicks, особенно если смириться с относительной нехваткой мощности автомобиля, нечетким рулевым управлением, тесными задними сиденьями и общим отсутствием изюминки, а вместо этого сосредоточиться на его экономичности и доступности.

008-2025-nissan-kicks.jpg

Как и предыдущая модель, новый 2025 Nissan Kicks будет доступен в комплектациях S, SV и SR с дополнительными премиальными предложениями для уровней SV и SR. Nissan представили нам Kicks SR с пакетом Premium, который включает в себя такие элементы, как панорамный люк, аудиосистему Bose с 10 динамиками, подогрев передних сидений, подогрев руля и дистанционный запуск двигателя. Благодаря этим функциям, а также другим особенностям нового Kicks, Nissan придают доступному кроссоверу элементы технологий, дизайна и комфорта являющиеся характерными для более топового сегмента.

Как насчет пары новых кроссовок?

Предыдущий Kicks нельзя было назвать красавцем, поэтому мы были приятно удивлены привлекательным внешним видом нового Kicks. В то время как предыдущая модель была чем-то вроде франкенкикса - клиновидный передний конец, похожий на Altima, уступающий место сжатой средней части кроссовера и наклонной задней части, которая ограничивала грузовое пространство сзади и пространство для ног и головы пассажиров второго ряда, - новый Kicks выглядит аккуратно, продуманно и целостно.

017-2025-nissan-kicks-front-seats.jpg

2025 Nissan Kicks изобилует деталями, выходящими за рамки ваших ожиданий от автомобиля начального уровня. Он может похвастаться великолепным дизайном фар спереди и сзади, интересными углами и формами, а также очаровательными пасхалками в виде логотипа "Kicks", тонко выгравированного на заднем боковом стекле и выдавленного на боковых зеркалах. При работе над передней панелью и задней боковой частью автомобиля дизайнеры Nissan стремились создать сложную, но при этом чистую и целостную единую поверхность. Опять же, именно дизайн выделяется здесь на фоне множества субкомпактных кроссоверов. И мы не можем говорить о дизайне, не упомянув характерную для кроссовок (в сленге слово “kicks” часто используется в отношении кроссовок) текстуру на нижних поверхностях дверей и переднего крыла. Действительно, новый Kicks представляет собой гармоничное сочетание зрелого, хорошо продуманного дизайна с игривыми акцентами.

Для Nissan Kicks теперь доступен полный привод

Широкая колесная база 2025 Nissan Kicks и дорожный просвет в 213 мм намекают на его полноприводную архитектуру, что является крайне приветствуемым улучшением. Модель 2025 года станет первой, где Nissan предложат Kicks как с передним, так и с полным приводом. Kicks остро нуждался в приводе на все четыре колеса, поэтому это огромное улучшение наряду с капитальным редизайном.

011-2025-nissan-kicks.jpg

Эти колеса приводит в движение поперечно расположенный 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. и 190 Нм крутящего момента, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Последняя, безусловно, является улучшением по сравнению с вариатором предыдущей модели. Между тем, мощность двигателя нового Kicks увеличилась на 19 л.с. и солидные 35 Нм по сравнению со старым 1,6-литровым безанддувным рядным четырехцилиндровым двигателем.

Nissan Safety Shield 360 является стандартным для всех комплектаций и включает автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, автоматическое экстренное торможение задним ходом, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения и систему помощи дальнему свету. Модели Kicks S и SV будут стандартно оснащены адаптивным круиз-контролем. Kicks SR дополнен системой Nissan ProPilot Assist, которая обеспечивает помощь в рулевом управлении, чтобы удерживать автомобиль по центру полосы движения. Предлагаемая на нескольких других моделях Nissan система ProPilot Assist впервые доступна для Kicks, что говорит о политике Nissan по переносу технологий более дорогих моделей в автомобили начального уровня.

Интерьер 2025 Nissan Kicks

Баланс изысканности и стиля переходит с экстерьера в интерьер, где интересные текстуры и игривый дизайн с отличным использованием акцентных цветов создают современное, объёмное пространство, призванное стать противовесом брутальной внешности. Здесь, опять же, Kicks больше похож на компактный внедорожник, чем на кроссовер.

019-2025-nissan-kicks-interior.jpg

Удобные сиденья Zero Gravity равномерно распределяют вес и давление, а у SR-версии даже есть вставки из ткани цвета лавы и динамики Bose Personal Plus в подголовниках. Материалы этой предсерийной модели ощущались вполне приятными на ощупь, ничего не казалось слишком дешевым. В этом Kicks SR была представлена мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном (стандартной для нижних комплектаций будет являться более базовая 7-дюймовая версия) и большой панорамный люк в крыше.

Пространство для хранения

Багажник отличается лучшим в своем классе 1020-миллиметровым грузовым проемом; в целом, Kicks имеет общую вместимость до 0,85 кубических метра при сложенных задних сиденьях или 1,7 кубических метра при их опускании, что также является лучшим показателем в своем классе. Заметили некую закономерность? Nissan хотят привлечь ваше внимание к Kicks при помощи лучших в своем классе характеристик.

Стоимость и дата выхода 2025 Nissan Kicks

Новый 2025 Nissan Kicks поступит в продажу уже этим летом, цены будут объявлены ближе к этому сроку. Nissan сообщили, что он будет стоить «чуть-чуть дороже» предыдущей модели, цена которой начинается с 20 790 долларов. Наш предварительный обзор позволил нам только лишь поверхностно взглянуть на экстерьер и интерьер автомобиля, но из того, что мы увидели, нам кажется, что Nissan вышли на новый уровень, чтобы больше походить на Kia, Mazda, Hyundai и Volvo с их коллекцией красивых компактных кроссоверов.

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы?

Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Асылбек (Астана)

+7 (702) 193 81 22

Махмуд (Астана)

+7 (702) 193 81 23

Дмитрий (Алматы)

+7 (775) 772 61 11

Мы подготовили для вас подарок!
5 советов о том, какой автомобиль лучше всего привезти в Казахстан из разных стран в текущих условиях.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить подарок

Получить подарок

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Казахстана.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку